Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: _xmouse.. e poi?

  1. #1

    _xmouse.. e poi?

    salve a tutti....
    dunque ho realizzato un mernu con una serie di pulsanti e una freccia che in teoria si dovrebbe spostare sopra le varie voci quando ci si va col mouse..
    però l'effetto non è come vorrei...
    io ho usato semplicemente ( troppo semplice )

    setProperty("move", _x, _xmouse);

    su uno stage che è di dimensioni 250x25

    però vorrei che il movie della freccia partisse da un punto preciso ( il centro del primo pulsante, o il margine sinistro dello stage ad esempio) e a ogni spostamento si fermasse al centro del pulsante su cui ci si trova...
    così va un po' a casaccio invece...
    mi dite che cosa devo aggiungere per favore?
    l'effetto che vorrei ottenere è come quello del menu che c'è in questo sito:
    http://www.viziata.it/

  2. #2
    Devi usare l'equazione del rallentamento sull'enterFrame.

    this._x += (x_fin - this._x) / 4;

    dove x_fin sarà il punto di arrivo (quindi il centro del tuo pulsante del menu).

  3. #3
    ehm.... io mi vergogno sempre un po'.. ma la mia ignoranza fa paura..
    potresti spiegarmi un po' meglio?
    che valori devo dare a _xfin?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.