Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: swap Image

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    127

    swap Image

    Ciao a tutti,
    Ho una pagina contenente tutta una serie di record presi da un db.
    Ogni record ha due frecce (su e giù) che permette di scegliere in che posizione mettere ogni singolo record.

    Ogni record ha un immagine, quindi quando viene spostato il record automaticamente deve spostare anche l'immagine.

    Il problema che nel momento in cui faccio lo swap delle immagini avvolte mi carica l'immagine, altre volte solo una parte altrimenti non me la carica proprio.

    Lo script é il seguente (ho utilizzato quello di dreamweaver):

    function MM_preloadImages() { //v3.0
    var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }

    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_swapImage() { //v3.0
    var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }


    function butta(dove,posizioneAttuale){
    posizione=(dove==0)?posizioneAttuale-1osizioneAttuale+1;
    var ImgAttuale="immg"+posizioneAttuale;
    var Img="immg"+posizione;

    fromObj5=eval("pippo._"+posizioneAttuale+"e");
    valfromObj5=fromObj5.value;

    toObj5=eval("pippo._"+posizione+"e");
    valToObj5=toObj5.value;

    MM_swapImage(ImgAttuale,'','flag.jpg',1);
    MM_swapImage(Img,'',valfromObj5,1);
    }

    Nel body ho messo il preload di tutte le immagini che mi servono.

    Come mai??? che devo fare??

    Grazie mille a tutti
    Anna

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    prova a non far partire il preload onload sul body
    se hai una cosa del genere
    <body onload="MM_preloadImages('freccia_su.gif','freccia _giu.gif');">
    togli l' onload dal body e inserisci il richiamo nello script
    <script>
    ... tutto quello che hai già...

    MM_preloadImages('freccia_su.gif','freccia_giu.gif ');
    </script>
    </head>
    <body>
    ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.