Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Asp Image

  1. #1

    Asp Image

    Salve a tutti sto cercando di usare aspimage ma sto sbattendo la testa
    da parecchio....
    ho ricercato sul forum se c'era qualche esempio ma non ho trovato niente...la documentazione che sta sul sito sara anche completa ma in inglese e per me e come se non ci fosse...non riesco a capirla....
    se avete gia usato questo componente ed avete degli esempi da potermi far vedere ve ne sarei grato...
    quello che devo fare e il resize dell'immagine dopo averla uplodata
    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    ridimensiona

    Set Image = Server.CreateObject("AspImage.Image")
    Image.MaxX = 100 'larghezza
    Image.MaxY = 100 ' altezza
    image.saveimage

  3. #3
    ti ringrazio...ma come gli assegno l'immagina da ridimensionare???
    grazie ancora

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    Image.FileName percorso & nomefile

  5. #5
    ho provato a fare cosi :
    <%
    Set Image = Server.CreateObject("AspImage.Image")
    Image.FileName = Server.MapPath("..\connnessi\150803_ridotta.jpg")
    Image.MaxX = 10 'larghezza
    Image.MaxY = 10 ' altezza
    Image.saveimage
    %>
    ma mi da questo errore :
    Invalid ProgID. For additional information specific to this message please visit the Microsoft Online Support site located at: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.

    sa perche mi da questo dove ho sbagliato grazie ????

  6. #6
    piccolo up....

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    non hai registrato la libreria aspimage
    start-esegui

    regsvr32 aspimage.dll


  8. #8
    l'ho fatto...
    mi ha detto pure registrazione avenuta

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    lo stai testando in locale (w2k/wxp) o sul server?

  10. #10
    lo sto testando sia in locale che sul server...
    in locale la versione che mi sono scaricato dice che e morta il 27/11/2003...mentre in rete il provider mi ha assicurato che ho il componente ma mi da l'errore che ho postato in precedenza...mentre in locale mi da questo errore:
    This evaluation component has expired. Please register.
    che va trovando che mi compri il componente almeno credo

    grazie della disponibilita

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.