Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Chiudi Windows e refresch pagina.....

    Salve ragazzi ho un piccolo problema che spero mi possiate aiutare.
    Allora ho una pagina di nome prova.asp che leggi dati da un DB; in questa pagina c'è un pulsante che cliccato apre una finestrella piccola (pippo.asp) sopra la pagina prova.asp.
    Questa pagina pippo.asp modifica i dati sul DB quando clicco su di un suo pulsante (e lo fa correttamente);
    io vorrei che quando un utente clicca sul pulsante della pagina pippo.asp accada:
    inserisca i dati nel DB (e questo già lo fa);
    chiuda la finestrella (pagina pippo.asp);
    e sopratutto mi faccia un refresch della pagina che sta sotto ovvero prova.asp.

    si può fare??

    aiuto!!

  2. #2
    Devi fare due pagine differenti. Quando hai salvato i dati nel DB, fai un redirect ad una pagina (tipo ok.asp) e in questa pagina metti un link per chiudere la finestra e aggiornare la pagina sottostante così:
    codice:
    Chiudi pagina
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    grazie adesso provo!
    quindi vediamo se ho capito la mia pagina inserisce i dati nel DB e manda la pagina a ok.asp la quale si chiude con il comando window.close() e refresch quella sottostante con il comando opener.location.href='pagina.asp
    giusto??

  4. #4
    Esatto, nella pagina di memorizzazione dati, fai un redirect alla pagina ok.asp
    codice:
    response.redirect "ok.asp"
    e quì inserisci il codice che ti ho dato io.

    REFRESH non refresch.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    si scusami REFRESH
    ho provato funziona!
    Ti chiedo un'ultima cosa (scusa se ti scasso le palle) è possibile farlo senza che un utente debba cliccare su link chiudi finestra?
    ovvero che faccia tutto da solo....clicco per inserire, viene caricata la pagina ok.asp che si chiude da sola e fa il refresh dell'altra?

  6. #6
    Io ho provato ma non sono riuscito nell'intento. Esiste un comando JS che si chiamata TimeOut, in pratica esegue un operazione dopo un tot di millisecondi. Guarda se trovi qualcosa all'interno del forum e magari modificandolo lo applichi al tuo sito.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7
    ok grazie ancora per l'aiuto sei stato molto gentile!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.