Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    andare ad un determinato frame

    Ciao a tutti,

    ho bisogno di andare da una pagina html (SENZA SWF) ad un'altra html con un swf, e far partire questo swf da un determinato frame.

    Ho gia' fatto una ricerca, ma trovo solo interazioni tra pagine con swf.

    a me servirebbe un pulsante "clicca" in html che mi mandi in un'altra pagina in cui c'e' l'swf ...ovviamente so' che si deve usare javascript, ma non so come.

    Grazie.
    http://www.electronique.it

    ...a scatola chiusa compro solo Arrigoni!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    il frame da cui fare partire l'swf varia? in base a cosa, al link nella pagina html pura?
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  3. #3
    xchè serve javascript???

    basta che linki la pagina contenente il filmato flash, e nel filmato flash metti nel primo frame:
    gotoAndPlay(numero frame);

  4. #4
    no non varia:

    Io vorrei che per esempio il link : "clicca" contenuto in pagina1 mi mandi a pagina2 contenente swf e che vada a frame 5.

    Spero di esser stato chiaro.
    http://www.electronique.it

    ...a scatola chiusa compro solo Arrigoni!

  5. #5
    Praticamente nella pagina madre parte un swf che ad un certo punto si stoppa, e li' appare un pulsante che mi apre una seconda pagina solo html. Io poi da quella seconda pagina dovrei dire tramite un link torna alla prima e fai ripartire l'swf, o perlomeno torna alla prima e vai al frame 5.

    Spero sia chiaro
    http://www.electronique.it

    ...a scatola chiusa compro solo Arrigoni!

  6. #6
    ah, ok..

    allora prova a passare attraverso il metodo GET una variabile

    se è definita metti il gotoAndPlay altrimenti niente...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.