Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JAVA] FileDialog e multiLoad

    Salve, sono un fagiano novello pivello in Java e mi sto cimentando da poco in realizzazioni desktop per fare semplicemente pratica.

    Sto usando le AWT per una semplicissima appplicazione che ad un certo punto dovra' fare un LOAD ( e in futuro anche un save ) di uno o piu' files.


    Come posso fare per dire alla FileDialog di farmi fare con CTRL o ALT una multiselezione durante la scelta dei files ?

    Sempre che sia possibile, per ora piu' dio un file non leggo, spero non sia l' oggetto sbagliato


    Grazie
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  2. #2
    JFileChooser.setMultiSelectionEnabled(true);


    ... domanda numero 2

    perche' devo usare le swings ???


    non si puo' usare la dialog normale con multifiles e dirs/files abilitati ??? :master:


    o almeno ditemi se si possono cambire i colori alle swing
    [ sto bestemmiando eh ??? ]
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Non sei costretto ad usare le swing , puoi usare benissimo l'AWT , però tieni conto che le swing sono più avanzate.
    Le swing sono state introdotte successivamente all'AWT e consentono di effettuare operazioni che nelle AWT non sono presenti , come nel tuo caso.

    o almeno ditemi se si possono cambire i colori alle swing
    Si , ma non è cosa semplice
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.