Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: (java) InputStream

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) InputStream

    Ho un file di testo, vorrei ricavare una variabile di tipo InputStream che punta a questo file.
    Come posso fare?
    Ho provato la seguente linea di codice:

    InputStream inputStream = ClassLoader.getSystemClassLoader().getResourceAsSt ream(fileName);

    Funziona ma avrei bisogno di un codice analogo ma che usi anche il path di dove si trova il file, ho provato così ma non funziona

    InputStream inputStream = ClassLoader.getSystemClassLoader().getResourceAsSt ream(path + fileName);

    Dove path = c:/progetti/
    fileName = Pippo.txt

  2. #2
    InputStream inputStream = ClassLoader.getSystemClassLoader().getResourceAsSt ream(path + fileName);
    Perchè non ti funziona??
    Che errore ti da??
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    public static InputStream getSystemResourceAsStream(String name)

    Open for reading, a resource of the specified name from the search path used to load classes.

    The search order is described in the documentation for getSystemResource(String).
    La root di ricerca per il file è la directory in cui si trova la classe.
    Nel tuo caso se provi a mettere il file in una sottodirectory di progetti , ad esempio prova, e scrivi come path "prova/"
    il tutto funziona , mentre se scrivi "c:/progetti/prova/" non funziona.

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    Non riesco a risolvere la cosa

    Praticamente ho un'applicazione java di cui ho fatto un file jar
    Questo file jar deve accedere ad un file di testo che si trova nella stessa directory in cui si trova il jar
    Come faccio ad avere un riferimento a questo file per poterci scrivere e leggere?

  5. #5
    Prova con un FileInputStream .
    Con i jar non ho dimestichezza
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    credo che se non specifichi il percorso cerchi direttamente nella stessa directory in cui si trovano le classi dentro il .jar ..

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.