Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: target="_blank"

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    104

    target="_blank"

    ciao
    Ho bisogno di fare questa cosa:
    devo far aprire un link in una finestra indipendente da di dimensioni standard.
    So che la soluzione + rapida è usare l'attributo html target="_blank", ma volevo sapere se esiste altro in quanto la dichiarazione del mio documento html è strict.

    Grazie e ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    onClick="window.open('pagina.htm','win','width=300 ,height=100');"

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    104
    aspetta: cosa metto al posto dei valori di esempio che hai indicato?
    perchè quello che hai scritto vale per una finestra di 300x100.
    IO invece ho bisogno non di un popup ma di una finestra normalissima con dimensioni standard.
    non so se riesco a spiegarmi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da raffyna
    aspetta: cosa metto al posto dei valori di esempio che hai indicato?
    perchè quello che hai scritto vale per una finestra di 300x100.
    IO invece ho bisogno non di un popup ma di una finestra normalissima con dimensioni standard.
    non so se riesco a spiegarmi
    onClick="window.open('pagina.htm','win','');"

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    104
    ok grazie vedrò di applicarlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.