Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    selezionare input text in caricamento di pagina

    come da oggetto, vorrei evidenziare il contenuto di una <input type=text> al caricamento della pagina.
    In pratica in questa input metto come valore di default "[gg/mm/aaaa]" e mi serve come formato di esempio per una data. se io riuscissi ad evidenziarlo basterebbe iniziare a scriverci sopra la data senza dover cancellare nulla.
    quello che riesco a fare io è assegnare un tabindex=1 alla input e poi a richiamare in metodo <body onLoad="document.form1.nomecampo.focus()"> per portare il cursore in quel campo.
    il problema però è che non evidenzia il contenuto di default
    cerco aiuto
    Luca
    Appartamenti in affitto nella riviera Romagnola - Cervia, Milano Marittina, Pinarella, Tagliata, Lido di Classe, Lido di Savio. www.cervia-affitti.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ciao, prova con
    <body onLoad="document.form1.nomecampo.select()">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.