Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Tabelle e caricamento...

    Ho inserito tutto il sito dentro una tabella e adesso si inizia a vedere qualcosa solo quando termina di caricarlo...

    Per capire di cosa parlo potete dare un'occhiata al link www.hyperreview.com

    Come risolvo l'immenso inconveniente? Io avevo pensato a qualche JavaScript

  2. #2
    In una sola parola: TROPPO.

    Troppi javascript troppo pesanti, troppi servizi esterni che, essendo richiamati da altri siti, bloccano il caricamento della pagina, troppe tabelle annidate, fogli di stile richiamati due volte, una div posizionata absolute che è all'interno di un TD di tabella, troppe tabelle annidate (scusa se mi ripeto, ma sono proprio TROPPE!), troppi td inutili, immagini troppo grandi per il td che le contiene, troppi modi diversi di impostare i font e i colori, troppi tag FONT dove dovresti usare degli SPAN, e potrei continuare per parecchio...

    Scusa la severità, ma se vuoi che il sito si carichi più decentemente devi necessariamente rimettere mano al tutto, SEMPLIFICANDO il tuo codice pesantemente, e non solo otterrai un comportamento più prevedibile, sia in tempi di risposta del browser, sia in compatibilità con altri browser (fuori da IE il sito è inutilizzabile...), sia, se smetti di usare servizi esterni, in velocità di download del sito (che già altervista non è che sia un mostro di velocità...).

    Ciao!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Originariamente inviato da Shores
    In una sola parola: TROPPO.

    Troppi javascript troppo pesanti, troppi servizi esterni che, essendo richiamati da altri siti, bloccano il caricamento della pagina, troppe tabelle annidate, fogli di stile richiamati due volte, una div posizionata absolute che è all'interno di un TD di tabella, troppe tabelle annidate (scusa se mi ripeto, ma sono proprio TROPPE!), troppi td inutili, immagini troppo grandi per il td che le contiene, troppi modi diversi di impostare i font e i colori, troppi tag FONT dove dovresti usare degli SPAN, e potrei continuare per parecchio...

    Scusa la severità, ma se vuoi che il sito si carichi più decentemente devi necessariamente rimettere mano al tutto, SEMPLIFICANDO il tuo codice pesantemente, e non solo otterrai un comportamento più prevedibile, sia in tempi di risposta del browser, sia in compatibilità con altri browser (fuori da IE il sito è inutilizzabile...), sia, se smetti di usare servizi esterni, in velocità di download del sito (che già altervista non è che sia un mostro di velocità...).

    Ciao!
    Ti ringrazio infinitamente ti ho fatto perdere un sacco di tempo...

    Adesso provo

    PS: come procederesti se fossi in me?

  4. #4
    Non è proprio possibile usare i tag che invento io come si fa in xml?

    es. invece di
    SPAN CLASS="product">titolo</SPAN>

    <titolo></titolo>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da gik25
    Non è proprio possibile usare i tag che invento io come si fa in xml?

    es. invece di
    SPAN CLASS="product">titolo</SPAN>

    <titolo></titolo>
    PROPRIO NO

    ma te la sei mai letta una guida?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  6. #6
    Originariamente inviato da Francis87
    PROPRIO NO

    ma te la sei mai letta una guida?
    Ci crederai che ci ho dato anche un esame? L'unico esame di cui non ricordo assolutamente NULLA

  7. #7
    potete ridare un occhiata ora e dirmi cos'altro posso migliorare?

    Le due immagini grandi, non posso evitare che siano ricaricate ogni volta che uno si connette?

    è possibile adattare un'immagine in background alla grandezza della tabella che la contiene (vorrei rimpicciolire spiderman)

  8. #8
    Originariamente inviato da gik25
    Non è proprio possibile usare i tag che invento io come si fa in xml?

    es. invece di
    SPAN CLASS="product">titolo</SPAN>

    <titolo></titolo>
    xml+xsl
    ·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
    edivad82:~#/etc/init.d/brain restart
    Brain is a Network

  9. #9
    Originariamente inviato da edivad82
    xml+xsl
    Mi sa che fa un po svenire... (per la tostezza)

    Mi dai un occhiata al sito? Così mi dai qualche dritta. Come mai è così lento a caricarsi e si vede tutto di botta alla fine?

  10. #10
    Originariamente inviato da gik25
    Come mai è così lento a caricarsi e si vede tutto di botta alla fine?
    sulla lentezza ti hanno già dato una risposta... sulla seconda è perchè hai tutto il contenuto nella tabella e quindi viene mostrato quando la tabelle viene caricata totalmente...
    Potere e Potenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.