Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [c++]il compilatore nn va. dev 4.9.8.0

    ho installato il compilatore di c++ dev 4.9.8.0 ma come vado a compilare un semplice programma si ferma e dice questo:

    2(riga) C:\Documents and Settings\Daniele\Desktop\2
    unable to run program file.

    il programma è questo:

    #include <iostream>
    #include <cstdlib>
    #include <ctime>
    #include <iomanip>

    using namespace std;

    const int MAX=10;

    int f( int a[], int dim ) {

    int tmp[dim], //memoria temporanea dei numeri letti
    cont[dim]; // valori delle frequenze dei numeri letti
    int count=0; //numero dei valori diversi letti


    for( int i=0; i<dim; i++) {
    int trovato=false;

    // Verifico che il nuovo elemento a[i]
    // non sia gia' presente nei numeri elaborati, array tmp[]
    for(int j=0;!trovato && j<count; j++)
    if( tmp[j]==a[i])
    trovato=true;

    // Caso 1: non trovato
    // Inserisco il nuov oelemtno a[i] in tmp[]
    if( !trovato) {
    tmp[count]=a[i];
    cont[count]=1;
    cout << "Inserito Valore: " << a[i] << endl;

    // Ricerco il valore inserito a[i] tra i successivi nella sequenza a[j]
    for( int j=i+1; j<dim; j++)
    if( a[j]==tmp[count] ) {
    cont[count]++;
    cout << "+";
    }
    // Mi preparo a ricevere un valore nuovo a[i]
    count++;
    cout << endl;

    }
    // Caso 1: non trovato
    // Non faccio nulla e "salto" il valore a[i]
    else
    cout << " ... skip!!\n";

    }

    // Stampa delle statistiche
    for(int i=0; i<count;i++)
    cout << "\nTMP[" << i <<"]=" << tmp[i] << " CONT["<< i << "]=" << cont[i];

    cout << endl;

    // Cerco il Massimo:
    // Memorizzo l'indice della sua posizione in ndx
    int ndx;
    for( int i=0, j=-1; i<count; i++ ) {
    if( cont[i]>j ) {
    j=cont[i];
    ndx=i;
    }
    }
    return(tmp[ndx]);
    }

    int main() {
    int ar[MAX], d;

    cout << "Quanti elementi? "; cin >> d;
    for( int i=0; i<d; i++) cin >> ar[i];

    d=f(ar,d);
    cout << "\nL'elemento " << d << " ricorre piu' volte\n\n";

    system("PAUSE");
    }

    e sul log mi da:

    Esecuzione di g++.exe...
    g++.exe "C:\Documents and Settings\Daniele\Desktop\freqmax_mono.cpp" -o "C:\Documents and Settings\Daniele\Desktop\freqmax_mono.exe" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\mingw32" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\backward" -I"C:\Dev-Cpp\include" -L"C:\Dev-Cpp\lib"
    Esecuzione terminata

    grazie tanto
    DANIELE MASSACESI
    Progettazione Siti Web - Programmazione Siti in HTML - PHP
    CSS - Analisi e sviluppo piani marketing
    Ottimizzazione - analisi parole chiave
    EMAIL: massacesi@gmail.com

  2. #2

    RE:Gestione Permessi

    Ciao....da ciò che scrivi potrebbe essere un problema di permessi di accesso impostati dal sistema operativo
    SE hai windows2000 e sei loggato da utente e non da amministratore, ti consiglio di loggarti come tale e settare i permessi della cartella di installazione di dev-c++ in modo da avere libero acesso come utente. Dovresti risolvere
    Se hai XP non saprei, anche perchè non ho di questi problemi. Con win2000 li ho avuti

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    726
    Ho usato il dev per un pochino e ti assicuro che mi ha fatto impazzire.

    Spero di non usarlo mai piu.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.