Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [java] richiamo stored procedure

    ciao ragassuoli,
    ho un problema con Java.
    Da codice java eseguo un casino di operazioni su un DB, ma la cosa è molto poco performante. Allora ho pensato di creare una stored procedure che direttamente su Db Oracle faccia queste operazioni. Il mio problema è che non so come si richiama una stored procedure da codice Java.
    Qualcuno di voi sa come si fà?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao devi usare un oggetto di tipo CallableStatement
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    ma l'execute() dello Statement non chiama anche le sp? <--- non è ironico, lo sto chiedendo sul serio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Mi sembra di no.
    di solito ho sempre usato un CallableStatement per le sp
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  5. #5
    No, bisogna utilizzare le CallableStatement, che sono state fatte apposta per ste cose...
    codice:
    CallableStatement calStat = con.prepareCall("begin GetClient(?,?,?); end;");
    calStat.registerOutParameter(1,Types.INTEGER);
    calStat.registerOutParameter(2,Types.INTEGER);
    calStat.registerOutParameter(3,Types.VARCHAR);
    calStat.setInt(1,m_iId);
    calStat.execute();
    m_iId = calStat.getInt(1);
    m_iTipo = calStat.getInt(2);
    m_sFiller = calStat.getString(3);
    calStat.close();
    ad esempio qua sopra ho chiamato una SP che accetta un parametro in ingresso e torna tre in uscita
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  6. #6
    ok, grazie mille!
    Lo provo subito....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.