Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Css Help!!

  1. #1

    Css Help!!

    AIUTOOO!
    Allora ho un menù in testo fatto con tabelle;vorrei avere come effetto over sul testo dei link il riempimento colorato di tutta la cella.Non solo il testo evidenziato,ma proprio tutta la cella,Spero di essermi spiegato bene :tongue:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    Re: Css Help!!

    Originariamente inviato da Hindefuns
    AIUTOOO!
    Allora ho un menù in testo fatto con tabelle;vorrei avere come effetto over sul testo dei link il riempimento colorato di tutta la cella.Non solo il testo evidenziato,ma proprio tutta la cella,Spero di essermi spiegato bene :tongue:
    <td onMouseOver="this.className='due'" onMouseOut="this.className='uno'" class="uno">

    dai uno stile alla cella e chiama quella classe "uno".
    poi crei uno stile due e prova
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Ma io dicevo una stringa da inserire in un CSS :Ecco il css con l'attula effetto over sul tetsod ei link

    <style>

    body { font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }

    td { font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }


    <STYLE type="text/css">

    a:link {color: F76B08; font-family: variable; text-decoration: none}

    a:visited {color: FFAD73; font-family: variable; text-decoration: none}

    a:active {color: #ffffff; font-family: variable; text-decoration: none}

    A:hover {text-decoration: none; color: #ffffff}


    </STYLE>

    </style>


    Mi sapete inserire stesos in questo css l'effetto che ho richiesto al primo intrevento?
    Grazie cmq francis

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    <style>

    body { font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }

    td { font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10px; }

    a:link {color: F76B08; font-family: variable; text-decoration: none}

    a:visited {color: FFAD73; font-family: variable; text-decoration: none}

    a:active {color: #ffffff; font-family: variable; text-decoration: none}

    A:hover {text-decoration: none; color: #ffffff}

    .uno a { color: #000000; font-weight: normal; }
    .due a { color: #ff0000; font-weight: bold; }

    </style>

    e metti questo in una tabella

    <td onMouseOver="this.className='due'" onMouseOut="this.className='uno'" class="uno">
    link
    </td>
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    uhm...non va.Cmq eccovi un esempio,il sito mis embra che l'ho vista tra le firme di uno degli utenti di quetso forum (meglio precisare) esempio vorrei lo stesos effetto del testo nel menù a destra nelle tabelle.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.