Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [java]Ancora swing

  1. #1

    [java]Ancora swing

    Altro Problema Swing
    Chi mi aiuta sia beato.....visto i precedenti spero che Lele mi risponda.

    Ho seguito il tuo consiglio di remove(componente) ecc.
    Ricapitolando:
    Tolgo un pannello e ne faccio comparire uno diverso nellos tesso punto. Il tutto è associato a degli eventi realizzati tramite bottoni.Alla priva esecuzione del codice, il primo panello viene visualizzato con clic di un bottone e al clic di un altro bottone il primo pannello scompare e ne appare uno nuovo. SE tento di fare nuovamente questa operazione, il programma rimane fisso sull'ultimo pannello visualizzato. Questo è il codice....dovrebbe essere stupido ma noon mi funziona..vedete voi se trovate qualcosa di strano.


    public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent actionEvent) {
    System.out.println("DEBUG: Evento");
    Object source=actionEvent.getSource();
    if(source==QueryB){
    System.out.println("DEBUG: Evento QueryB");
    nrPanel.removeAll();
    nrPanel.add(QueryTab);
    setVisible(true);
    }
    if(source==InsertB){
    System.out.println("DEBUG: Evento InsertB");
    nrPanel.removeAll();
    nrPanel.add(InsertTab);
    setVisible(true);
    }

  2. #2
    Se ho capito bene il tuo problema puoi provare ad utilizzare il card layout .
    Api
    Ti permette di inserire più componenti su una pila e di visualizzarli a seconda delle necessità

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3

    RE:

    Ho provato ad utilizzare il cardlayout ma non funziona
    Dimmi se ho capito:
    Setto il card layout ad un Jframe e addiziono a questo diversi pannelli per ottenere il risultato? Oppure Addiziono un tabbedpane al cardlayout e addiziiono i pannelli????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.