Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    basi per iniziare - c++ builder 6

    Ciao a tutti!
    Ho appena scaricato la versione prova di c++ builder 6 della Borland,
    l'interfaccia è un bel casino e io non ci capisco ancora niente di c++.
    Sto cercando di partire proprio dall'inizio cioè dal famoso "hello world".
    Ho comprato un manuae di c++ che dice di fare:
    #include <iostream>
    int main()
    {
    std::cout<<"Hello world";

    }

    Ho provato a scrivere questo codice su "c++ builder 6" e salvarlo in ".cpp" ma ora devo compilarlo e non riesco a capire come fare...

    Qualcuno sa aiutarmi??

    Grazie!
    http://www.dartea.com

  2. #2
    a questo tipo di domande associo sempre il seguente link:

    http://www.ennebi.cjb.net/ (menù destra Introduzione al C++ Builder)

    forse perchè è l'unico link sul C++Builder che conosco )
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3

    Grazie

    Grazie, avevo già dato un'occhiata a questo sito ma sfortunatamente le informazioni che ho trovato sono riferite ad una vecchia versione di c++ builder e a quanto pare la versione 6 è cambiata parecchio...
    Probabilmente mi conviene cercare di utilizzare un'altro software un po piu' semplice per iniziare, sapresti indicarmene qualcuno?

    Grazie ancora, ciao!
    http://www.dartea.com

  4. #4
    se cerchi un ottimo, gratuito e semplice ambiente integrato
    con il quale cominciare a studiare il C e/o C++ ti consiglio
    il Dev C++ (circa 12Mb)

    lo trovi qua:
    http://prdownloads.sourceforge.net/d...devcpp4980.exe
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  5. #5

    Grazie mille!!!

    Mi sembra molto piu' chiaro!

    Grazie e ciao!
    http://www.dartea.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.