Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: dev c++ e win ME

  1. #1

    dev c++ e win ME

    Ciao a tutti!
    Sapete se esiste qualche problema all'utilizzo di devc++ sotto windows ME?
    Ho riscontrato che Sotto Win me non posso eseguire i programmi direttamente facendo " run " dal Dev ma li devo lanciare da prompt di ms-dos.

    C'è qualcuno di voi che usa Dev sotto Windows Millennium e non ha
    riscontrato i miei problemi? Sapete se esiste qualche patch o rimedio
    per far girare il Dev sotto " me " senza problemi?

    Grazie!!!
    http://www.dartea.com

  2. #2
    mah sul sito della bloodshed c'è scritto
    che è compatibile con win 95/98/NT/2000/XP (mi pare strano che ME sia così tanto ibrido)

    fonte-> http://www.bloodshed.net/devcpp.html

    CMQ, una volta compilato e creato l'eseguibile...
    se con il bottone "run" di DevC++ non parte
    puoi sempre ridurre a icona l'ambiente DevC++
    e lanciare l'eseguibile .exe facendo doppio click sull'icona del file appena creato.

    magari inserisci in tutti i tuoi sorgenti l'header <stdlib.h>
    necessario se utilizzi il C (no iostream, no C++)

    e poi alla fine di main() prima di return 0;

    inserisci system("pause");

    così facendo eviterai che la finestra del prompt
    si chiuda non appena terminato il programma.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.