Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: impostare font

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    404

    impostare font

    salve amici del forum
    Desidero sapere se posso impostare un font ad una cella. Il font l'ho scaricato dalla rete, quindi non è compreso nei predefiniti di Interdev. Come faccio a prendermi quel tipo di font i e impostarlo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Allora ci sono dei problemi a ciò che dici tu, nel senso che se intendi poi usarlo per un sito internet come immagino, sappi che quel font l'avrai solo tu nel tuo computer e quindi solo tu lo vedrai.
    Comunque in ogni modo il sistema migliore per far vedere un font o comunque dare una particolare impaginazione al sito o parte di esso, è quello di utilizzare i fogli di stile, ad esempio per la tua cella e solo per essa:
    codice:
    <style>
    td.font {font-family: qui_ci_va_il_nome_del_tuo_font }
    </style>
    
    
    quindi nel corpo del codice html ....
    
    <td class='font> ..... </td>
    L'intestazione <style> </style> con tutto ciò che c'è dentro va messa nell'intestazione del codice html, ovvero tra gli elementi <head> ed </head>, mentre per il resto programmi come vuoi, solo che quando devi dare la particolare impostazione a quella particolare cella, usi la classe come dimostrato sopra.
    Se invece vuoi che tutte, ma proprio tutte le celle del tuo sito hanno la stessa impostazione, o dai la classe a tutte o elimini del tutto la classe, anche all'interno del foglio di stile, così: td { .. ecc .. }

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    404
    ok ma il font io l'ho messo in una cartella,se trasferisco anche la cartella sul web, nono riesco a vederlo?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    404
    non funziona

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Dovresti mettere un link in cui i visitatori possono scaricarsi il font

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.