Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    5

    AIUTO!!!!per risolvere un problema c

    Avrei un problema da risolvere per quanto rigurda la programmazione c.lei
    sarebbe disponibile ad aiutarmi?dovrei risolvere queto problema:
    devo modificare le funzioni di una lista concatenata in modo che la lista
    diventi circolare(in particolare che il successivo dell' ultimo elemento
    e' il
    primo). In particolare devo scrivere una function che scriva il contenuto
    della
    lista a partire da un elemento arbitrario.scrivetimi anche mail se volete vedere anche la lista da modificare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Visto che immagino che tu sappia come inserire un elemento nella lista (che sia pila o coda) si tratta solo di cercare ogni volta l'ultimo elemento e di farlo puntare al primo.

    L'ultimo elemento lo trovi cosi:

    //first punta al primo
    *first, *current;

    for(current = first; current->next != NULL; current = current->next);
    All'uscita dal ciclo current sta puntando all'ultimo elemento della lista. (Ovviamente verifica che la lista non sia vuota prima...)
    A quel punto si tratta solo di chiudere il cerchio con current->next = first
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.