Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    java

    voglio migrare a java per non vedere più catarro microsoft con i sui errori di concorrenza,errori che ti và per mezz'ora poi salta fuori il solito messaggio del c***o ecc..
    Vorrei sapere cosa devo scaricare.
    Un editor serio,Un libro serio ecc...
    Grazie
    Provengo da c# quindi la migrazione dovrebbe essere un po più indolore.

  2. #2
    Thinking in Java second edition.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    e le suite di programmazione quali sono?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    1) Borland JBuilder
    2) JCreator
    3) NetBeans
    4) BlueJ
    5) Blocco note (non tradisce mai! :gren: )
    6) altri...

    Ovviamente ti devi scaricare JDK (compilatore + interprete + altri strumenti), anche se, per esempio, scaricando JBuilder ce l'hai già integrato...


    Ciao
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Io sono un fedelissimo del codice scritto tutto a mano, uso TextPad che se hai installate le jdk permette di compilare ed eseguire dal menu strumenti, molto comodo

    ciao ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Io sono un fedelissimo di NetBeans, è free e lo scarichi direttamente dal sito della Sun,è un editor visuale e comprende il completamento automatico (utile, non ti puoi ricordare ogni metodo di tutte le classi!!), certo forse per iniziare non è facile, ma se già hai esperienza di editor visuali ci metti poco ad ambientarti.
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    C'è anche SunOne Studio, direttamente dal sito della Sun, che ti risolve automaticamente i problemi di CLASSPATH.

    L'unica pecca è che e un tantino lento e poco flessibile nella creazione di GUI
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.