Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    window.open: comando da cambiare

    Ciao a tutti!
    Ho adattato il seguente script di HTML.IT per una pagina dalla quale vorrei fosse possibile leggere il testo, ascoltare o scaricare in 2 diversi formati tre brani di mia composizione.
    Lo script nasce come un semplice menù a pallini espandibili per pagine di testo, infatti per ogni sottomenù vi è un comando window.open che lascia presagire un'apertura di pagina.
    Ora se per la lettura del testo di ogni canzone mi va benissimo, incontro ENORMI difficoltà a fargli capire che le restanti 3 opzioni per sottomenù non trattano pagine ma oggetti (mp3 e files zippati nella fattispecie) da aprire ed ascoltare (una) e da scaricare (le altre due).
    Come posso fare?
    Non posso allegare tutto lo script perchè andrei oltre i 13000 caratteri consentiti dagli scoiattolini , comunque la parte "incriminata" sta nelle ultime 20 righe circa soltanto e sono proprio quelle che allego.
    Grazie 1000

    P.S.
    Le azioni da compiere negli "addItem" relativi al submenù[0] sono i miseri tentativi da me fatti per raggiungere lo scopo.......originariamente tutto era come nei submenù [1] e[2]


    if(document.all) pageWidth = document.body.offsetWidth-20;
    else pageWidth = innerWidth;
    if(document.all) pageHeight = document.body.offsetHeight-4;
    else pageHeight = innerHeight;
    var menu = new menuObject("menu",pageWidth/2,pageHeight/3,"pakielafrenk",pageHeight/2);
    menu.startAngle = 90;
    menu.show();
    menu.showCaption();
    menu.addItem("Svegliami","toggle");
    menu.addItem("Time","toggle");
    menu.addItem("Leave me now","toggle");
    menu.subMenus[0].addItem("Download 192 Kbps","audio/svegliami_192zip");
    menu.subMenus[0].addItem("Ascolta","audio/svegliamimp396.mp3");
    menu.subMenus[0].addItem("Download 96 Kbps","window.open('http://www.html.it/percorsi/esperti.htm')");
    menu.subMenus[0].addItem("Testo","window.open('biografia.htm')");
    menu.subMenus[1].addItem("Download 192 Kbps","window.open('http://www.html.it/percorsi/principianti.htm')");
    menu.subMenus[1].addItem("Ascolta","window.open('http://www.html.it/percorsi/apprendisti.htm')");
    menu.subMenus[1].addItem("Download 96 Kbps","window.open('http://www.html.it/percorsi/esperti.htm')");
    menu.subMenus[1].addItem("Testo","window.open('http://www.html.it/percorsi/esperti.htm')");
    menu.subMenus[2].addItem("Download 192 Kbps","window.open('http://www.html.it/percorsi/principianti.htm')");
    menu.subMenus[2].addItem("Ascolta","window.open('http://www.html.it/percorsi/apprendisti.htm')");
    menu.subMenus[2].addItem("Download 96 Kbps","window.open('http://www.html.it/percorsi/esperti.htm')");
    menu.subMenus[2].addItem("Testo","window.open('http://www.html.it/percorsi/esperti.htm')");
    //--></script>
    </BODY>
    </HTML>

  2. #2
    OT?
    Meglio postare in Scripting?

    :master:

  3. #3
    posta tutto il file in formato zip

    cmq nn ci ho capito molto

  4. #4
    come lo allego in formato zip?

  5. #5
    L'ho pubblicato QUA. E' visibile il tutto.

  6. #6
    te hai linkato a dei file .mp3

    Credo che si debba inserire del codice che li veda come file audio da eseguire e non da scaricare o aprire in una pagina.

    Purtroppo nn conosco il codice

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.