Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415

    [c] Suonare un file WAV

    Come da titolo, come si può suonare un file wav tramite linguaggio c?
    In VB avevo usato una api. In c come posso includere ed utilizzare API?

    Grazie per l'attenzione!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pdpmpd
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    448

    RE:

    char *Nome_File = "Suono.wav";
    char *argp[4];
    argp[0]="dd";
    argp[1]= calloc(strlen(Nome_File)+4,sizeof(char));
    sprintf(argp[1],"if=%s",Nome_File);
    argp[2]="of=/dev/dsp";
    argp[3]=NULL;
    if (fork()!=0) wait(NULL);
    else execvp("dd",argp);

    E' il miglior aiuto che ti posso dare:
    Non esistono funzioni "standard" che suonano un file (intendo standard lib e standard I/O), quindi i casi sono due
    1. O usi un'implementazione (librerie esterne);
    2. oppure fai come nel mio codice e usi un programma esterno per suonare il file (assicurati però che il programma da usare non sia invasivo durante l'esecuzione del TUO programma -> ergo, si termini subito appena svolto il compito).

  3. #3
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    per windows, qua:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...20#post4558920
    Grazie
    è la stessa libreria che usavo da VB avrei potuto pensarci.

    Ah una cosa non prendete esempio da me, potevo fare una ricerca prima di postare e avrei trovato il risultato!

    Grazie Jhonny che non mi hai ripreso... :quipy:

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    643
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    per windows, qua:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...20#post4558920
    Scusa, ma ho provato a seguire il tuo esempio col Dev C++ e mi dice che SND_ASYNC non è stata dichiarata.
    Io per richiamare la libreria ho fatto
    Project
    Project Options
    Load Object files (mi dice che lì si aggiungono object files o linker options) e qui ho inserito il file libwinmm.a che viene richiamato col suo percorso assoluto.


    Non ho trovato il percorso che hai indicato tu
    Progetto ->
    Opzioni del Progetto ->
    Parametri ->
    Linker ->
    Aggiungi Libreria o Oggetto:
    trova ed inserisci il path assoluto a libwinmm.a

    Ho una versione diversa di Dev C++ o sbaglio in qualcosa ?
    Grazie, ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.