Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Percorso... un gran bel problema!

    Scusate ragazzi, la mia sarà forse una domanda un po' banale, ma giuro che sono ormai in preda all'isteria... vi spiego:

    Nella timeline principale (a livello root) ho un MC che si chiama "window". Al suo interno c'è un campo di testo dinamico "testo" e due pulsanti che ne dovrebbero () controllare lo scorrimento.

    Inserendo solo i due pulsanti ed il testo in un nuovo filmato, ed assegnando ai 2 pulsanti il seguente codice, tutto funziona bene:

    //pulsante freccia su
    on (press) {
    testo.scroll-;
    }

    //pulsante freccia giu
    on (press) {
    testo.scroll++;

    In realtà a me serve che il testo ed i due pulsanti funzionino essendo inseriti nel MC "window", che a sua volta è posizionato sulla timeline principale (a livello _root).
    Orbene, secondo voi quale percorso dovrei inserire nello script di pulsante?

    Grazie a tutti per la collaborazione
    Se sei incerto... Tieni aperto!!!

  2. #2
    prova con:
    codice:
    on (press) { 
    _root.window.testo.scroll-; 
    }

  3. #3
    Ci ho provato ma non funziona lo stesso!
    Qualche altra idea? io le ho esaurite
    Se sei incerto... Tieni aperto!!!

  4. #4
    se a posto di _root metti _level0 è' uguale??
    prova un po!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.