Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: replace a capo

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    replace a capo

    ciao a tutti!

    come devo effettuare i replace in un testo da inserire nel DB in modo tale che ad ogni INVIO, a capo, venga sostituito un
    ?

    grazie mille!
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  2. #2
    in c#
    s.replace("\n", "
    ");

    in vb mi sa che devi cambiare \n con vbcrlf...se non mi sbaglio

    sono stato veloce :tongue:
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989)
    Pochi anni dopo naquero le feste rave, la musica techno e l'ecstasy...

    :quote:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    body = Replace(body, " ", "")
    body = Replace(body, "vbcrlf", "
    ")
    body = Replace(body, "chr(13)", "
    ")

    nn va!
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  4. #4
    non credo tu possa utilizzare vbcrlf in webforms.

    e cmq sintatticamente è scorretto.

  5. #5
    no! vbcrlf è una costante di visual basic
    va usata senza ""
    lo stesso dicasi per chr(13)

    uno dei due modi (credo tutti e due) dovrebbero funzionare per forza..
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989)
    Pochi anni dopo naquero le feste rave, la musica techno e l'ecstasy...

    :quote:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    ok

    andavano senza virgolette!
    grazie mille a tutti quanti!

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    Originariamente inviato da Jc_
    non credo tu possa utilizzare vbcrlf in webforms.
    Invece si può (Solo VB)

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.