Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: lanciare un .exe

  1. #1

    lanciare un .exe

    è possiblie lanciare un .exe caricando una pagina .html ?? so che si può fare ma con dello script all'interno della pagina html... è per lavoro..non per virus grazie....Ciao e un saluto a tutti quelli che mi conoscono...


    Ciao SAIBAL !
    Mandami una E-Mail
    Ciuz xxx80
    "WhatYouSeeIsWhatYouGet"

    bzzz,bzzz,bzzz

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,313
    E' una domanda che è stata fatta spesso in questi giorni.

    In generale, l'unico modo di lanciare un file eseguibile all'interno di un file HTML è quello di reindirizzare il browser, tramite JavaScript, al percorso del file eseguibile, ma questo non impedisce la visualizzazione della finestra che chiede all'utente se desidera aprire o salvare il file.

    Lo stesso vale per i file VBS: Windows blocca l'esecuzione automatica di qualsiasi file che possa essere eseguito direttamente (senza bisogno di applicativi di supporto) dal sistema operativo, quindi i file EXE, COM, BAT, VBS, ecc.

    Forse è possibile fare qualcosa nel Registro di Configurazione per disabilitare questa funzionalità, ma di fatto si espone la macchina a grossi rischi di sicurezza, soprattutto se la macchina ha la possibilità di accedere ad Internet e usa la posta elettronica con Microsoft Outlook.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    un esempio di javascript ce l'hai??
    Mandami una E-Mail
    Ciuz xxx80
    "WhatYouSeeIsWhatYouGet"

    bzzz,bzzz,bzzz

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,313
    Non ce l'ho pronto, ma forse ti basterebbe scrivere nella pagina HTML qualcosa di questo tipo:
    codice:
    <script language="JavaScript">
    <!--
      function eseguiExe()
      {
        location.href = 'percorso del file eseguibile';
      }
    // --->
    </script>
    Non ho verificato il codice, ad ogni modo dovrebbe modificare la locazione della pagina...in poche parole, la stessa cosa che accade quando fai clic su un link ad un file eseguibile inserito nella pagina Web.

    Se vuoi altri esempi, prova ad aprire una discussione in merito nel forum Scripting.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5

    grazie...

    grazie mille.
    Mandami una E-Mail
    Ciuz xxx80
    "WhatYouSeeIsWhatYouGet"

    bzzz,bzzz,bzzz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.