Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698

    [JAVA] intercettare stream delle porte

    come si può catturare il flusso in uscita da una determinata porta aperta in precedenza da un altro processo?

    mi spiego meglio: il processo X e' in ascolto sulla porta YYYY.
    La mia applicazione dovrebbe monitorare cio che entra o esce da quella porta.
    E' possibile catturare i flussi (in e out) di quella porta ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Be' penso che con le Socket ed in particolare con getOutputStream e getInputStream lo si possa fare.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    no ci avevo gia provato

    con i socket puoi aprire una nuova porta ma non ti fa mettere in ascolto su una gia aperta..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    up

  5. #5
    Originariamente inviato da Gil Mour
    no ci avevo gia provato

    con i socket puoi aprire una nuova porta ma non ti fa mettere in ascolto su una gia aperta..
    Ma ti da qualche errore, o semplicemente non ti arriva nulla.

    Devi passare il descrittore del socket da un processo all'altro, e poi aprire quel descrittore.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    Originariamente inviato da cristiano_longo
    Ma ti da qualche errore, o semplicemente non ti arriva nulla.
    genera una eccezione IOException

    Devi passare il descrittore del socket da un processo all'altro, e poi aprire quel descrittore.
    non ho capito :master:

    dovrei "prendere" dal processo che correntemente usa una determinata porta il suo descrittore di socket e importarlo nel mio processo ?

    e come dovrei fare a mettere le mani dentro un processo non generato da me ?

    winxp pro

  7. #7

    Si potrebbe cercare un modo ...

    ... per vedere tutti i descrittori aperti e distinguere quello che ti interessa. Ora non so.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    sant'iddio

    due giorni che faccio ricerche in giro, non trovo niente

    non avete per caso qualche link che faccia al caso mio?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Non so aiutarti, immagino avrai cercato nel forum della Sun.
    Comunque facci sapere, questo problema è molto interessante
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    sul forum della sun mi e' stato risposto "you can't."

    mmm

    mi e' venuto in mente ethereal che e' open source, ma quello mi sa che e' interamente basato sul modo promiscuo delle schede di rete, dico bene? quindi non c'entra niente..?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.