Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    135

    pagina senza sbarre di scorrimento, indirizzi,.... nulla!

    sto generendo un sito in html, semplice! Ma vorrei fare in modo che dopo una "classica" home page si accedesse una pagina di dimensioni fisse senza la barra di scorrimento laterale,barra degli indirizzi, la barra di explorer... insomma nulla! L'ho visto in molti siti animati in flash ma il mio dubbio è capire se anche con hatml semplice è possibile fare un lavoro del genere!
    Mi sapete dire qual'è lo script o comunque la modalità per farlo? Grazie
    Fra
    Usque ad Finem
    ---------------

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    895
    http://www.filelife.com/esempio/index.htm

    I codici puoi prenderli on line.

    P.S: Buone Feste a tutti.
    dover

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    135
    Grazie Dover!
    L'unica cosa vorrei sapere se per caso invece di essere fullscreen potesse essere di una dimensione particolare a mio piacimiento, tipo 800x600?
    E' possibile?
    Grazie
    Fra

    PS:Anche da parte mia auguri di BUONE FESTE!!!!!
    Usque ad Finem
    ---------------

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    togli

    codice:
    fullscreen=1
    o
    codice:
    fullscreen=yes
    e metti

    codice:
    width=800,height=600
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    135
    in base al link di dover il codice html da modificare è quello della pagina già un fullscreen, giusto?
    Bè mi dice che è impossibile visualizzare la paigina correttamente!

    Se hai tempo mi puoi mandare il codice?
    Grazie!!!
    Usque ad Finem
    ---------------

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    i codici dovresti trovarli nel thread in rilievo: MINI pillole di HTML
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    135
    MINI pillole di HTML!!!!!!! dove???

    scusami ma la febbre è ancora forte!
    Usque ad Finem
    ---------------

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    721
    codice:
    window.open(theURL, '', 'fullscreen,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,left=0,screenX=0,top=0,screenY=0,height=600,width=800 ');
    questo codice ti apre una finestra non fullscreen 800x600

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    135
    come lo richiamo?... nelle virgolette vuote ci devo mettere la pagina di riferimento che si deve aprire?
    Usque ad Finem
    ---------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.