Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    41

    Codice per aprire pagine a tutto schermo a larga compatibilità

    Salve a tutti.
    C'è un codice che permette l'apertura di una pagina (o finestra) a tutto schermo (senza nessuna barra di navigazione) che sia compatibile con tutti i più diffusi browser? Finora ho usato questo script :

    <script>
    <!--
    function fullwin(){
    window.open("main.html","","fullscreen")
    }
    //-->
    </script>


    ma funziona solo su MSIE!
    Grazie. :adhone:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    la modalità fullscreen è proprietaria,
    anche se browser diversi da IE permettono all' utente di visualizzare le pagine a tutto schermo questo non è controllabile via script

    se vuoi tra gli script/discussioni utili c' è un escamotage
    simil fullscreen per principale
    ciao

  3. #3
    guarda la 4rta pagina della mia pillola... c'è la stessa funzione fatta da BR1 con accorgimenti per perfezionarla
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.