Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    [C] Movoversi senza usare gotoxy()

    Come posso fare a muovermi per lo schermo senza usare gotoxy() !
    piu' precisamente come faccio a spostare il mio cursore per lo schermo ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    50
    Ma ma ma dio ti benedica bertoz....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pdpmpd
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    448
    puoi usare i caratteri di fuga del VT100, ma funziona solo su terminali compatibili VT100..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    50
    Cosa intendi per terminali VT100 ?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pdpmpd
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    448
    vecchi terminali UNIX di cui si è mantenuta la compatibilità col passare del tempo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pdpmpd
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    448
    comunque funziona così:

    printf("\033[%d;%df",y,x);

    dove y e x sono le coordinate a cui vuoi spostare il cursore.

  7. #7
    Vecchi terminali unix...?

    Su Minux potrebbe Funzionare ???

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pdpmpd
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    448
    intendevi dire minix?

  9. #9
    Si scusa un errore di Stumpa

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pdpmpd
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    448
    non lo sò, non ho ancora provato a mettere MINIX (il cui cd giace sul mio tavolo da ormai due mesi), hai solo da provare.
    (su linux e bsd funziona; l'unico sistema su cui ne ho verificata l'incompatibilità è winzozz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.