Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1

    [Algoritmi]Parere su libricino

    Ho intenzione di comprare questo libricino .
    A me sembra ottimo poiche dislegato da uno specifico linguaggio e mi sembra che riporti tutto quello di cui un programmatore a bisogno.
    Voi me lo consigliate????

    Tnk1000
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    palloso e cavilloso, a me non piace per niente.
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  3. #3
    davvero??
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    si, mi fa due palle così ogni volta che lo apro. L'introduzione matematica che c'è non è fatta bene, almeno secondo me, la parte sulla complessità pure e lo pseudo codice utilizzato fa cacare.
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  5. #5
    che tipo di pseudo codice è utilizzato???
    Tipo pascal?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    Originariamente inviato da Luc@s
    che tipo di pseudo codice è utilizzato???
    Tipo pascal?
    ti faccio un esempio

    codice:
    Build-Heap(A)
    
    1 heap-size[A] <-- length[A]
    2 for i <-- [length[A]/2] downto 1
    3       do Heapify(A,i)
    dove le parentesi [] attorno a length[A]/2 dovrebbero essere altri simboli che denotano il più grande intero minore o uguale a...

    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  7. #7
    azz............
    Ma tu lo usi da autoditatta o per l'uni?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  8. #8
    A me è sempre sembrato un ottimo libro di testo.
    Preciso che non ne conosco altri, in quanto mi è stato propinato all'università per sostenere l'esame di algoritmica e strutture dati.

    Comunque approfondisce nel dettaglio quasi tutte le argomentazioni trattate. (che sono già parecchio numerose)

    Lo pseudocodice, effettivamente, è un pò antico...

    La mia opinione è positiva: un ottimo libro di testo sia in ambito universitario che di consultazione occasionale.

    E poi, non dimentichiamo da chi è stato scritto.......

    PS: E' solo la mia opinione. Non vorrei fuorviarti da eventuali scelte che hai già sostenuto.
    Nicola Baldi <% Naighes %>
    Il mio blog!

    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna."

  9. #9
    cmq raga io lo faccio per ampliare la mia conoscenza poiche mi sono accorto che sapere un linguaggio quale C o C++ nn mi basta.
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    E' il libro che consigliano da noi a Strutture e algoritmi di dati.
    Io ne ho usati altri due miei, pero quello nn è male
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.