Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    interrogare valore restituito da una funzione

    All'interno di una pagina .jsp
    ho la riga di codice

    <FORM id="form_scelta_contatto"
    onsubmit="return checkSelectedCombo()"

    La funzione che viene richiamata dall'evento onsubmit del form, imposta true o false in base a un test che fa sui campi della pagina. Io devo aggiungere il richiamo ad un'altra funzione solo se il valore restituito dalla prima è true. Come posso fare?

    grazie a tutti.ciao!
    grazia

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non specifici se poi vuoi inviare il form oppure no, oppure se la spedizione dipende dalla seconda funzione.

    A seconda dei casi puoi usare una delle sintassi qui sotto:

    onsubmit="if(checkSelectedCombo() ) seconda_funzione();"

    onsubmit="if(checkSelectedCombo() ) return seconda_funzione();"

    onsubmit="if(checkSelectedCombo() ) return seconda_funzione(); else return false;"

    In alternativa puoi chiamare la seconda funzione dall'interno della prima.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.