Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: sound click mouse

  1. #1

    sound click mouse

    salve io uso questo codice per abinare un suono al click del mouse e uno scambio immagine, ma non riesco a far suonare il sound.

    <head>
    <script language="JavaScript" fptype="dynamicanimation">
    <!--
    function dynAnimation() {}
    function clickSwapImg() {}
    //-->
    </script>
    <script language="JavaScript1.2" fptype="dynamicanimation" src="animate.js">
    </script>
    <bgsound src="#" id=music loop=1 autostart="true">

    </HEAD>
    <body>
    [img]rolls/testata_4x1.jpg[/img]</TD>
    </body>



    che istruzione sonora devo abbinare a tale codice per far in modo che il parametro bgsound funzioni?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    Re: sound click mouse

    guarda la mia pillola in firma
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3

    re

    ti ho appena mandato un msg privato puoi leggerlo per favore?


    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    ok, allora, sostituisci il <bgsound> con <embed>... va meglio con JS

    e poi al click devi far partire l'embed...

    codice:
    link
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5

    re

    ok provo e ti faccio sapere


    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    Re: re

    Originariamente inviato da digitalgfx
    ok provo e ti faccio sapere


    grazie
    prego
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7

    re

    ho risolto cosi ma mi funziona in parte: cioe' mi spiego

    <bgsound src="#" id=music loop=1 autostart="true">


    <a href="foto.htm" onClick="document.all.music.src='notify.wav';">
    [img]rolls/testata_5x9.jpg[/img]</a></TD>


    pero' mi succede una cosa strana cioe':

    sulla prima pagina funziona bene fin quando uso una sola pagina, se pero' acceddo alla seconda pagina in cui e' presente lo stesso menu' con lo stesso effetto, non funziona piu' ne lo scambio immagine ne il suono.

    sapate dirmi perche?

  8. #8
    ma scusate, se io volessi inserire un suono al click del mouse su un bottone tipo ENTER o cose simili che tag devo usare??

  9. #9

    re - problema

    <bgsound src="#" id=music loop=1 autostart="true">


    <a href="foto.htm" onClick="document.all.music.src='notify.wav';">
    [img]rolls/testata_5x9.jpg[/img]</a></TD>


    il probelma con questo sistema e che: poiche sono associati due eventi, al click non ce il tempo di caricare il suono in quanto si interrrompe a meta e carica la pagina.


    sapete doirmi come temporizzare gli eventi???
    grazie

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    metti un setTimeOut(funzione(), 1000)

    1000 = 1 secondo
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.