Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) Convenzione dei nomi

    Volevo avere un parere su come chiamereste voi alcune classi

    Ho un bottone del menu options che si chiama SettingsPanel, c'è un'azione associata a questo bottone. Premuto il bottone si apre il pannello dei settings al quale è associato un Itemlisteners.
    Quindi ho tre classi:
    1. la prima estende JDialog e serve a costruire la Dialog con i settings
    2. la seconda estende abstractAction e gestisce la pressione del pulsante del menu
    3l la terza che implementa ItemListeners e gestisce la pressione dei bottoni presenti sulla dialog dei settings
    Secondo voi qual è il nome più appropriato da dare a queste 3 classi?

    package it.mioprogramma.graphics.optionsmenu
    public class SettingsDialog

    package it.mioprogramma.action.optionsmenu
    public class SettingsDialog

    package it.mioprogramma.listeners.optionsmenu
    public class SettingsDialog

    oppure

    package it.mioprogramma.graphics.optionsmenu
    public class SettingsDialog

    package it.mioprogramma.action.optionsmenu
    public class SettingsAction

    package it.mioprogramma.listeners.optionsmenu
    public class SettingsListeners

    oppure ?

  2. #2
    Be credo che la seconda rispecchi il funzionamento delle classe
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    ho optato per questa scelta

    package it.mioprogramma.graphics.optionsmenu
    public class SettingsDialog

    package it.mioprogramma.listeners.optionsmenu
    public class SettingsListeners
    public class SettingsAction

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.