Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    10

    Problema con location e #id

    Ho scritto una pagina PHP con un elenco e per ogni elemento dell'elenco è presente un bottone che esegue il seguente codice javascript
    (number è un numero intero)
    codice:
    function delPoint(number) {
      var conf=confirm("Procedere con la eliminazione?");
      if (conf) {
        link = "$_SERVER[PHP_SELF]?action=delPoint&number=" + number + "#point" + number;
        location=link;
      }
    }
    Il problema è che se ad esempio clicco sul pulsate assiociato a delPoint(2) esegue lo script e richiama la pagina correttamente. Se nella nuova pagina clicco nuovamente sul pulsante con delPoint(2) mi esegue il javascript ma non ne vuole sapere di eseguire location!
    Se invoco un javascript con un parametro diverso funziona!
    Il problema sembra legato all'utilizzo dell'id #point2 associato al bottone, se tolgo "#point" + number funziona!

    Qualche suggerimento?
    (ho provato pure a spostare l'id su <td>, <a> e <button>, ma niente)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    10
    Mi sa che il problema è dovuto al fatto che il browser si accorge che l'uri corrente e quello in location sono lo stesso...
    Mi toccherà usare un trucchetto di doppio redirection, sigh.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    10
    Oppure gli passo anche una stringa random inutile...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    10
    ho risolto passando alla pagina anche la seguente stringa:
    Codice PHP:
    $salt md5(microtime()); 
    funziona anche usando time(), a patto di non invocare la pagina più di una volta al secondo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.