Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: pop up

  1. #1

    pop up

    vorrei fare che un pulsante da flash mi carichi un pop up di dimensioni definite da me e nella posizione, sullo schermo, in cui voglio io
    come posso fare, io so semplicemente caricare un pop up di dimensioni da me stabilite
    getURL("javascript:window.open('./game01.htm','','width=790,height=290');void(0);");
    , ma per il resto non so come fare?
    grazie

  2. #2
    Cerchi su Internet un bel manuale di Javascript e .....scherzo !

    di seguito i parametri che ti possono servire con window.open

    top=50
    left=50
    width=300;
    heigth=300;
    status=yes
    toolbars=yes
    menubar=yes
    scrollbars=yes
    fullscreen=yes
    directories=yes
    channelmode=yes
    location=yes
    resaizable=yes
    titlebar=no


  3. #3
    SCUSA SHARPEI TI HO DETTO CHE DEVI UTILIZZARE top E left
    cosa devi aspettare ancora

    getURL("javascript:window.open('./game01. htm','','width=790,height=290, top=100, left=100');void(0);
    ");

    a Left e Top dai il valore che ti serve


  4. #4
    grazie e scusa ancora

  5. #5
    NESSUNA SCUSA....ho utilizzato le maiuscole come rafforzativo del NON PROBLEMA.


    Auguri a te e alla tua Famiglia.

    Rempox

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.