Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    140

    Caricamento pagina in SECONDI

    Buon girno!
    Chi mi sa dire come si fa ad ottenere il tempo di caricamento in SECONDI! di una pagina.
    Io ho trovato da qualche parte questo:
    Dim Start_Time
    Start_Time = Timer
    .........
    Dim End_Time
    End_Time = Timer
    Dim Total_Time, Start_Time
    Total_Time = FormatNumber(End_Time - Start_Time, 2)
    Response.Write "caricata in: " & Total_Time
    "
    Response.Write(Int(Total_Time))

    Ma il risultato non lo comprendo molto... cosa sono millesimi di secondo o...??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    puoi usare anke time() al posto di timer
    e fai la differenza di time (è già in secondi)

    timer invece funziona in millisecondi


  3. #3
    cosa c'e' di sbagliato?
    mi da 0... anche con 20 decimali...


    codice:
    Dim Start_Time 
    Start_Time = Time
    
    Dim End_Time 
    End_Time = Time
    Dim Total_Time
    Total_Time = FormatNumber(End_Time - Start_Time, 2) 
    Response.Write Caricata in: " & Total_Time

  4. #4
    mi sorge un dubbio...
    usando timer, quindi risultato in millisecondi, per avere i secondi
    divido per 1000 ? giusto?

  5. #5
    Originariamente inviato da Sclerato
    mi sorge un dubbio...
    usando timer, quindi risultato in millisecondi, per avere i secondi
    divido per 1000 ? giusto?
    direi di si
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.