Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    Filesharing: è DC++ il programma definitivo?

    Siccome da qualche giorno ho installto la linea ADSL mi sono cimentato in una ricerca del miglior p2p in circolazione, questo è il responso:

    KaZaA, KaZaA-lite, iMesh, WinMx, etc.. : non li uso dai tempi di winzoz, e non ci penso nemmeno ad emularli...

    Lopster: Praticamente consigliatomi da tutti, l'ho usato per tutto il lungo periodo della mia 56K. bello, funzionale, Klops da una mano per il cvs (grazie mille KornShell e nglRossi, bel lavoro! :sexpulp: ).
    Pecche: non sepre trovava ciò che cercavo, spesso tempi di attesa lunghi, anche se comunque ragionevoli.

    Emule, Xmule, AMule, etc...: molto carino, trova praticamente tutto il possibile ed immaginabile.
    Pecche: se non sei connesso 24:7 non ne vale la pena.

    Direct Connect ++: eccezionale! Trova tutto, il concetto alla base è totalmente diverso dagli altri, subito non è intuitivo, ma dopo pochi minuti si intuisce la sua potenza, trova non tutto, di più!
    Nessun tempo di attesa, scaricamento al massimo anche istantaneo. Pauroso.


    Eclissi.


    :metallica
    http://pain.altervista.org/flatnuke/ My site

    ...The Matrix is everywhere, it is all around us...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alkaid
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    537
    Direct Connect ++: eccezionale! Trova tutto, il concetto alla base è totalmente diverso dagli altri, subito non è intuitivo, ma dopo pochi minuti si intuisce la sua potenza, trova non tutto, di più!
    Nessun tempo di attesa, scaricamento al massimo anche istantaneo. Pauroso.
    dc rulez! :metallica

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sym81
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    114
    Il fatto che però devi sharare giga e giga di roba lo trovo veramente pesantissimo
    "Dream on
    Do you believe...all the things that you are seeing are true?
    The Start's where the End's leading you
    Do you believe...all's as twisted as one would perceive?
    Seek the Answer and soon you'll believe"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: Filesharing: è DC++ il programma definitivo?

    Originariamente inviato da eclissi

    Emule, Xmule, AMule, etc...: molto carino, trova praticamente tutto il possibile ed immaginabile.
    Pecche: se non sei connesso 24:7 non ne vale la pena.
    Vero, è per questo che il mio pc è acceso 24:7


    i client edonkey xmule overnet mi piacciono perchè ci sono molti siti che fanno da indice, basta copiare il link e non devi usare neanche la ricerca. Una specie di videobank online

    :metallica

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ilmalcom
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,345
    No, e neppure aMule, forse lo avrà xMule2...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    si, mi sembra di aver letto qualcosa, ma non ho mai provato.
    Ricordo che bisognava abilitarlo e poi accedere dal web tramite il tuo ip con una porta particolare (tipo 6000 e qualcosa)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    forse mi sbaglio :master:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    dovrebbe essere questo:

    http://www.xmule2.org

    che poi ha cambiato nome.

  9. #9
    ma non vi piace proprio IRC?

    Io uso sia Xmule (24su24) e IRC... su xmule scarico tutto quello che cerco (e anche d+) su irc scarico tutta la roba nuova alla massima velocità e senza code.

    Certo, su irc non troverai quella cosa super particolare di 10 anni fa, però trovi tutto quello che c'è in giro adesso.

    Basta conoscere server e canali
    Sosia di Rocco Siffredi cerca Lavoro

  10. #10
    mha, dove sono adesso io sto scaricando un file a quasi 50kb ed un altro file a 10kb senza aspettare neanche un minuto

    E cmq, se ti capita quello con le code puoi aspettare massimo 15 minuti, ma dopo scaricherai immediatamente alla massima velocità, tranne imprevisti
    Sosia di Rocco Siffredi cerca Lavoro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.