Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    lestatistiche.com ... hackerato.am

    nondum omnium dierum solem occidisse
    www.lestatistiche.com

    ho una marea di siti con le statistiche loro, pensate che il problema possa essere risolto?



  2. #2
    Buon Natale a tutti
    A seguito di un accordo con http://www.powerstats.it/ ,
    e a causa di un cambio server, dobbiamo per il momento
    bloccare il servizio, come sia nnunciò già a luglio 2003, per decidere il da farsi.
    http://www.powerstats.it/ è un servizio di statistiche altamente
    professionale e potrà sicuramente ovviare al fatto che
    lestatistiche.com si fermi per un pò di tempo in attesa di decisioni
    importanti.
    Ringraziando per l'attenzione, siamo ad indicare nuovamente

    il link di questi nostri partner

    http://www.powerstats.it/

  3. #3

    Re: lestatistiche.com ... hackerato.am

    Originariamente inviato da frateralph
    nondum omnium dierum solem occidisse
    www.lestatistiche.com

    ho una marea di siti con le statistiche loro, pensate che il problema possa essere risolto?
    Ma sai qual'è il problema? :master:

  4. #4
    utcumque in alto ventus est... exim velum ortitur

    Io ho messo su una decina di siti (per ogni pagina ) il contatore di geniustat al posto di lestatistiche che è simile ed ora non mi va di ricambiare tutto.

    Comunque su webscambio ho ancora lestatistiche.com non mi conta mi dà errore:

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/lestatis/public_html/libraries/functions.lib.php on line 1257

    Magari è momentaneo, conviene aspettare.

    La storia comunque è iniziata con il logo di un hacker. Poi servizio momentaneamente fuori uso per passare a powestats e poi ora di nuovo attivo.



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.