Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: bloccare le pop-up

  1. #1

    bloccare le pop-up

    C'è il modo di bloccare l'apertura di pop-up aggiungendo del codice alla pagina?
    Lo so che ci sono browser e altri software che le bloccano...ma cercavo il modo di farlo direttamente da codice.

  2. #2
    se sei stato tu ad aprirla... e conosci il nome in questo modo
    popup = window.open(......);

    puoi fare popup.close();
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  3. #3
    mhhh...intelligente la cosa ghghgh
    No, non sono stato io ma le popup sono sempre le stesse che si aprono, mi sa che farò proprio così

    Cmq non c'è modo di bloccarle prima di aprirsi? sarebbe piu comodo....se non c'è buono questo

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se la pagina e' tua... non farle nemmeno aprire.
    Se non e' tua, o se sei ospite di un servizio che le impone... non hai diritto di impedire che si aprano.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.