Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: librerie grafiche gtk+

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    562

    librerie grafiche gtk+

    stò iniziando a studiarmi le librerie gtk+.
    Più che altro sono particolarmente interessato al fatto che lo stesso codice sorgente lo potrò compilare sia in Liux che in Windows.
    A chi ne sa più di me su queste librerie: è proprio così? Non dovrò fare nessun aggiustamento al codice passando da un SO ad un'altro?
    A me, per esempio viene in mente l'include:
    #include<gtk/gtk.h>

    Windows vuole la barra rovescia al posto del /.

    Cambia solo questo?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    562
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    173
    Non penso tu possa ridistribuire il codice che scrivi sfruttando le gtk+ in LINUX anche su windows, x' queste sono state create per creare interfaccie grafiche per ambiente grafico GNOME!!!

    CIAO

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    562
    Originariamente inviato da eagle_fly
    Non penso tu possa ridistribuire il codice che scrivi sfruttando le gtk+ in LINUX anche su windows, x' queste sono state create per creare interfaccie grafiche per ambiente grafico GNOME!!!

    CIAO
    Le gtk+ sono state sviluppate per creare GIMP (programma di manipolazione grafica). Poi sono GNOME.
    Di queste librerie c'è il porting anche per windows (le ho già installate).
    La mia curiosità era volta alla compatibilità del codice sviluppato su un SO verso l'altro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.