Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Pop-up sulla home

  1. #1

    Pop-up sulla home

    Ragazzi ho un piccolo problema,vorrei fare aprire una piccola pop-up sulla mia home appena si accede al mio sito,come posso realizzare questa cosa?

    Grazie a tutti per le risposte e buone feste a tutti!

  2. #2

    Re: Pop-up sulla home

    Originariamente inviato da fedeblast
    Ragazzi ho un piccolo problema,vorrei fare aprire una piccola pop-up sulla mia home appena si accede al mio sito,come posso realizzare questa cosa?

    Grazie a tutti per le risposte e buone feste a tutti!
    metti questo tra <head></head>
    <script>
    newwindow=window.open("popup.html","","top=200,lef t=200,width=350 ,height=200 ")
    newwindow.creator=self</script>

    quelli in grassetto sono i due parametri da cambiare per far si che sia una popip piccola!
    .: daniela :.
    ""A-i-è nen bela scarpa c'a dventa nen brut savat"
    "Non esiste bella scarpa che non diventi ciabatta"

  3. #3
    ma come faccio anche ad inserire la pop-up che ho creato?

    con lo script da te indicato dovrebbe aprire una pop vuota credo..

    io ho creato una paginetta proprio 200x350!

    Grazie mille per i consigli!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    Re: Re: Pop-up sulla home

    codice:
    <script>
    newwindow=window.open("popup.html","","top=200,left=200,width=350,height=200 ")
    newwindow.creator=self</script>
    al posto di popup.html metti la paginetta ke hai creato
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Allora,ho provato ma nulla..

    Nessun errore,ma quando apro la home non mi apre la pop..

    Cosa potrebbe essere?

    Grazie mille per l'aiuto!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    tu hai nel <head> questo:

    <script>
    newwindow=window.open("popup.html","","top=200,lef t=200,width=350 ,height=200 ")
    newwindow.creator=self</script>

    aggiungi dopo <script>
    codice:
    function mypopup() {
    e prima di </script>
    codice:
     }
    poi modifica il tag <body> aggiungendo
    onLoad="mypopup()"

    quindi <body onLoad="mypopup()">

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7
    ciao francis!

    Allora,non sono ancora riuscito a mettere la pop..

    Ti allego il file,magari se potessi darci un'occhiata mi faresti un favore!

    La pop si chiama buonefeste.html

    ecco l'html:

    <HTML>
    <HEAD>
    <code><script>function buonefeste.html() {


    newwindow=window.open("buonefeste.html","","top=20 0,left=200,width=240 ,height=400 ")


    newwindow.creator=self&lt;}</script>
    </code>
    <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <TITLE>index</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="#FFFFFF" onLoad="buonefeste.html()"> >

    <A HREF=mailto:contatti@bagnostefano.com></A>
    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
    WIDTH="700" HEIGHT="550" id="index" ALIGN="">
    <PARAM NAME=movie VALUE="index.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=best> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="index.swf" quality=best bgcolor=#FFFFFF WIDTH="700" HEIGHT="550" NAME="index" ALIGN=""
    TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    </OBJECT>
    </BODY>
    </HTML>


    Buone Anno se non ci si risente più!

  8. #8
    <HTML>
    <HEAD>
    <script>
    newwindow=window.open("buonefeste.html","","top=20 0,left=200,width=240 ,height=400 ")
    newwindow.creator=self</script>
    <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <TITLE>index</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="#FFFFFF" >

    <A HREF=mailto:contatti@bagnostefano.com></A>
    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
    WIDTH="700" HEIGHT="550" id="index" ALIGN="">
    <PARAM NAME=movie VALUE="index.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=best> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <embed src="index.swf" quality="best" bgcolor="#FFFFFF" WIDTH="700" HEIGHT="550" NAME="index" ALIGN TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    </OBJECT>
    </BODY>
    </HTML>

    non copiare direttamente dalla pagina del forum... seleziona il codice che ti ho scritto, copialo, incollalo su notepad e poi se usi un altro editor copialo di nuovo da notepad e incollalo sul tuo editor.. altrimenti il codice non funzionerà mai!!



    ps. io sono qui se hai problemi...
    .: daniela :.
    ""A-i-è nen bela scarpa c'a dventa nen brut savat"
    "Non esiste bella scarpa che non diventi ciabatta"

  9. #9
    ..nulla..niente di fatto..

    Non mi apre nemmeno più la home azzarola..

    Se vuoi danix ti mando i file..così magari dai un'occhiata e mi dici dove ho sbagliato!

    Intanto grazie per tutti i consigli!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.