Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: style.display = "none"

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093

    style.display = "none"

    ho scritto questo codice per mostrarmi e nascondermi un numero stabilito di righe di una tabella, vi posto tutto:

    questo è il codice incriminato
    codice:
    function rebuildTable() {
    	var i = document.insertPoll.n.selectedIndex;
    	var n = parseInt(document.insertPoll.n.options[i].value);
    	var display = "";
    	
    	for(i = 3; i <= 10; i++) {
    		if(i <= n)
    			display = "table-row";
    		else
    			display = "none";
    		document.getElementById("row[" + i + "]").style.display = display; // ##### riga malefica #####
    	} 
    } // end function rebuildTable
    questa è la tabella in questione
    codice:
    	  <table width="40%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#00CCCC">
    		<tr bgcolor="#FFFFFF" ID="header">
              <th width="30%"><font size="2">Numero</font></th>
              <th width="70%">Valore</th>
            </tr>
            <tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[1]">
              <td width="30%">1</td>
              <td width="70%"><input name="value[1]" type="text" id="value[1]" size="45"></td>
            </tr>
    		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[2]">
              <td width="30%"><font size="2">2</font></td>
              <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[2]" size="45"></td>
            </tr>
    		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[3]" style="display: none">
              <td width="30%"><font size="2">3</font></td>
              <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[3]" size="45"></td>
            </tr>
    		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[4]" style="display: none">
              <td width="30%"><font size="2">4</font></td>
              <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[4]" size="45"></td>
            </tr>
    		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[5]" style="display: none">
              <td width="30%"><font size="2">5</font></td>
              <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[5]" size="45"></td>
            </tr>
    		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[6]" style="display: none">
              <td width="30%"><font size="2">6</font></td>
              <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[6]" size="45"></td>
            </tr>
    		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[7]" style="display: none">
              <td width="30%"><font size="2">7</font></td>
              <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[7]" size="45"></td>
            </tr>
    		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[8]" style="display: none">
              <td width="30%"><font size="2">8</font></td>
              <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[8]" size="45"></td>
            </tr>
    		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[9]" style="display: none">
              <td width="30%"><font size="2">9</font></td>
              <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[9]" size="45"></td>
            </tr>
    		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[10]" style="display: none">
              <td width="30%"><font size="2">10</font></td>
              <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[10]" size="45"></td>
            </tr>
          </table>
    funziona tutto... sotto mozilla, il browser che uso abitualmente, ha anche ottimi strumetti per la progettazione che mi aiutano... sotto explorer invece da errore! precisamente dice
    "impossibile ottenere la proprietà display. Argomento non valido"

    qualcuno mi salvi!

  2. #2
    ciao kuarl, come richiami la funzione?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da var
    ciao kuarl, come richiami la funzione?
    ciao var,
    onChange in una select, la select si chiama n, il form si chiama insertPoll

  4. #4
    Originariamente inviato da kuarl
    ciao var,
    onChange in una select, la select si chiama n, il form si chiama insertPoll :ciauz:
    copia tutta la pagina, così ci smanetto un pò! ;)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da var
    copia tutta la pagina, così ci smanetto un pò!
    ok!

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <script language="javascript1.3" type="text/javascript">
    <!--
    function rebuildTable() {
    	var i = document.insertPoll.n.selectedIndex;
    	var n = parseInt(document.insertPoll.n.options[i].value);
    	var display = "";
    	
    	for(i = 3; i <= 10; i++) {
    		if(i <= n)
    			display = "table-row";
    		else
    			display = "none";
    		document.getElementById("row[" + i + "]").style.display = display;
    	} 
    } // end function rebuildTable
    // -->
    </script>
    <body>
    <div align="center">Inserisci Sondaggio
    </div>
    <form name="insertPoll" ID="insertPoll" method="post">
    <table border="0"cellpadding="3" cellspacing="0" style="border:1px solid #DDDDDD; border-collapse: collapse;" width="90%" align="center">
      <tr>
        <td width="50%"><font size="2">Titolo</font></td>
        <td width="50%"><input name="titolo" type="text" id="titolo"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2">
          <font size="2">Numero opzioni:</font>
          <select name="n" onChange="rebuildTable();">
            <option value="2" selected>2</option>
            <option value="3">3</option>
            <option value="4">4</option>
            <option value="5">5</option>
            <option value="6">6</option>
            <option value="7">7</option>
            <option value="8">8</option>
            <option value="9">9</option>
            <option value="10">10</option>
          </select>
          
    
      	  <div align="right">
      	  <table width="40%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#00CCCC">
        		<tr bgcolor="#FFFFFF" ID="header">
                  <th width="30%"><font size="2">Numero</font></th>
                  <th width="70%">Valore</th>
            </tr>
            <tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[1]">
                  <td width="30%">1</td>
                  <td width="70%"><input name="value[1]" type="text" id="value[1]" size="45"></td>
            </tr>
        		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[2]">
                  <td width="30%"><font size="2">2</font></td>
                  <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[2]" size="45"></td>
            </tr>
        		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[3]" style="display: none">
                  <td width="30%"><font size="2">3</font></td>
                  <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[3]" size="45"></td>
            </tr>
        		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[4]" style="display: none">
                  <td width="30%"><font size="2">4</font></td>
                  <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[4]" size="45"></td>
            </tr>
        		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[5]" style="display: none">
                  <td width="30%"><font size="2">5</font></td>
                  <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[5]" size="45"></td>
            </tr>
        		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[6]" style="display: none">
                  <td width="30%"><font size="2">6</font></td>
                  <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[6]" size="45"></td>
            </tr>
        		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[7]" style="display: none">
                  <td width="30%"><font size="2">7</font></td>
                  <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[7]" size="45"></td>
            </tr>
        		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[8]" style="display: none">
                  <td width="30%"><font size="2">8</font></td>
                  <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[8]" size="45"></td>
            </tr>
        		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[9]" style="display: none">
                  <td width="30%"><font size="2">9</font></td>
                  <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[9]" size="45"></td>
            </tr>
        		<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" ID="row[10]" style="display: none">
                  <td width="30%"><font size="2">10</font></td>
                  <td width="70%"><input name="value[2]" type="text" id="value[10]" size="45"></td>
            </tr>
          </table>
      	  </div>
       </td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="Submit" value="Invia">
        <input type="reset" name="Submit2" value="Ripristina"></td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    </body>
    </html>

  6. #6
    scusa kuarl, ma "table-row" cosa sarebbe?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    hola!
    table-row mi sa che non è supportato da IE (e quindi non può essere un valore accettabile per lo script)
    http://msdn.microsoft.com/library/de...es/display.asp

    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  8. #8
    Originariamente inviato da standard
    hola!
    table-row mi sa che non è supportato da IE (e quindi non può essere un valore accettabile per lo script)
    http://msdn.microsoft.com/library/de...es/display.asp

    ciauz
    in effetti... il problema che mi dava su IE era proprio legato a quel "table-row"... ;)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    grazie a tutti

    dato ke è una riga di una tabella, cercando fra le opzioni disponibili table-row mi sembrava la più sensata

    cosa potrei metterci?

  10. #10
    Originariamente inviato da kuarl
    grazie a tutti

    dato ke è una riga di una tabella, cercando fra le opzioni disponibili table-row mi sembrava la più sensata

    cosa potrei metterci?
    cioè, vorresti visualizzare la riga della tabella? :|

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.