Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Settare come homepage

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122

    Settare come homepage

    Buongiorno gente,
    ho un file swf contenuto in una pagina HTML ! Nell'swf ho un pulsante che al rilascio mi va nella funzione "imposta"

    getURL("javascript:imposta()");


    La mia domanda è:
    che javascript devo mettere sulla pagina html nell'HEAD per poter settare, dopo il rilascio del pulsante, la pagina voluta come pagina iniziale??

    Grazie in anticipo
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    721
    function imposta(){
    this.setHomePage('http://www.tuahomepage.it');
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Io metto questo nell'head

    <script>
    function imposta(){
    this.setHomePage('http://www.tuahomepage.it');
    }
    </script>


    ma il risultato è questo:


    che devo fare??
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.