Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    52

    inserimento filmati in tabella

    Ciao,
    vorrei sapere come posso creare una Home-Page formata da una tabella di 3 colonne dove:
    colonna 1 inserisco il menù,
    colonna 2 inserisco i miei filmati richiamabili dal menù,
    colonna 3 inserisco i banner.


    devo evitare la soluzione dei FRAME.

    vi ringrazio anticipatamente




    Auguri di Buon Anno
    Yndiano :master:

  2. #2
    E' difficile cosi.
    Dovresti almeno unire il menu e i tuoi filmati, potresti fare un filmato unico che comprenda entrambi, diciamo una base molto leggera dove poi tramite loadMovie andrai a caricare il menu e tutti i filmati (uno alla volta).
    Cosi, caricandoli dall'esterno, non appesantirai troppo il sito.

    Mi sembra l'unica soluzione se vuoi evitare i Frame in html.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Per rendere semplice la cosa, al posto della tabella dovresti usare una pagina con tre frame.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    52
    grazie harpox, proverò come dici tu, ma ho paura che il caricamento dei filmati sia troppo noioso da attendere.



    Per grandeorco,
    la soluzione dei frame è semplice, ma voglio iniziare il 2004 risolvendo un caso un po' piu' complesso.


    Grazie.

    Yndiano

  5. #5

    Re: inserimento filmati in tabella

    Originariamente inviato da yndiano
    Ciao,
    vorrei sapere come posso creare una Home-Page formata da una tabella di 3 colonne dove:
    colonna 1 inserisco il menù,
    colonna 2 inserisco i miei filmati richiamabili dal menù,
    colonna 3 inserisco i banner.


    devo evitare la soluzione dei FRAME.

    vi ringrazio anticipatamente




    Auguri di Buon Anno
    Yndiano :master:
    oltre alla soluzione di harpox potresti usare o gli iframe oppure meglio ancora l'include di php (o il corrispondente in asp) se ovviamente il server che ospita il tuo sito supporti php (o appunto asp).

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    52
    entriamo in un mondo a me oscuro...
    ...mi sapresti anche indicare come fare o chiedo troppo?

    ma forse è meglio se ti indico le mie difficoltà:

    iframe = ?
    l'include di php = ?
    l'include in asp = ?

    come posso sapere se il server ospita tali supporti?




    eventualmente mi potresti indicare dove reperire le informazioni


    grazie

  7. #7
    iframe: http://www.html.it/guida/html_41.htm

    include di php (credo sia uguale anche in asp):

    la funzione include serve per "includere" una pagina (php o html) in quella corrente (una pagina php).
    Ad esempio vedi il mio sito. In tutte le pagine la parte superiore è sempre identica. Quindi per evitare di caricare più volte la stessa pagina ne ho creata una sola (la chiamo top.php) e la includo in tutte le pagina con la funzione include("top.php");
    per sapere se il tuo spazio supporta php basta creare una pagina con estensione php (ad esempio info.php) e scrivere questo all'interno:

    <?
    phpinfo();
    ?>

    salva e carica sul server. Quindi richiami la pagina. Se vedi la scritta phpinfo(); lo spazio non supporta php, in caso contrario si

    maggiori info magari le trovi sul forum php o www.freephp.it

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    52
    Yassassin, ti ringrazio enormemente del prezioso aiuto,
    rispecchi esattamente il pensiero che hai citato a pie' pagina.

    ora faccio le mie prove...


    ciao

    Yndiano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.