Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: (java) Text editor

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) Text editor

    Ho fatto un editor di testo in java
    Ho creato il file .exe del mio editor attraverso il programma exe4j
    Volevo fare in modo che quando premo su un file di testo (.txt) venisse aperto con il mio editor
    Faccio l'associazione tra i file di testo ed il mio programma
    Quello che succede quando premo su un file .txt è questo:

    viene aperto il mio programma, però non compare il testo all'interno del programma stesso

    Se invece apro il file di testo con menu-> apri file -> file.txt, il testo compare correttamente

    Sapete dirmi cosa sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Beh non so come si faccia, ma devi gestire la cosa dal programma, imponendo che se esso viene aperto dal doppio clik del file si apra il file, appunto.
    Ora mi viene in mente che potresti gestire la cosa con i paramentri args[] passati al metodo main, se non è passato nulla si apre il programma normalmente, se invece è passata una stringa contenente il path del file allora viene aperto quel file.
    Però non so come fare a passare l'indirizzo del file al programma tramite un semplice doppio clik...spero qualcun'altro ti aiuti.
    ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.