Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [JAVA] strcmp()

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Yojimbo
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    104

    [JAVA] strcmp()

    c'è una funzione simile a strcmp in java ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    C'è la compareTo( String newString ); questa confronta lessograficamente le due stringhe; altrimenti se vuoi vedere se le due stringhe sono identiche puoi usare equals
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Yojimbo
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    104
    a mè serve sapere se una stringa è maggiore o minore come lo calcola strcmp() in C

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Allora la compareTo() dovrebbe fare al caso tuo;infatti essa ritorna un intero < 0 se l'argomento è lessograficamente maggiore della stringa > 0 se è più grande; =0 se le 2 stringhe sono uguali
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.