Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Guglie
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,572

    [C++] convertire numeri in stringhe

    avrei bisogno di una funzione che mi restituisca una variabile stringa, estraendo gli elementi di un array, che però sono double
    come posso fare?
    powered by GNU/Linux Gentoo
    A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

  2. #2
    dalla mia lib in firma(C++ Utils)

    /**
    Name:to_string
    Return: the string
    Argoments: type to convert\n
    Description: Convert a type into a string
    */
    template <typename T>
    string to_string(const T& x)
    {
    std:stringstream os;
    os << x;
    return os.str();
    }
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614

    Re: [C++] convertire numeri in stringhe

    Originariamente inviato da Guglie
    avrei bisogno di una funzione che mi restituisca una variabile stringa, estraendo gli elementi di un array, che però sono double
    come posso fare?
    #include <stdlib.h>

    double valore = 1.123456789;
    int partedecimale, sign, precisione = 10;
    char *buffer;

    buffer = _ecvt( valore, precisione, &partedecimale, &sign );
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Guglie
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,572

    Re: Re: [C++] convertire numeri in stringhe

    Originariamente inviato da pixer
    buffer = _ecvt( valore, precisione, &partedecimale, &sign );
    grazie, funziona
    potresti spiegarmi perchè la virgola viene tolta e a che cosa servono le variabili partedecimale e sign?
    powered by GNU/Linux Gentoo
    A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614

    Re: Re: Re: [C++] convertire numeri in stringhe

    Originariamente inviato da Guglie
    grazie, funziona
    potresti spiegarmi perchè la virgola viene tolta e a che cosa servono le variabili partedecimale e sign?
    devi usare anche sprintf per formattare la stringa.

    char *buffer2 = new char[strlen(buffer)];
    sprintf (buffer2,"%c%c.%s",sign?'-':'+',buffer[0],buffer+1,partedecimale-1);

    buffer2 è il risultato finale della conversione.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Guglie
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,572
    grazie, adesso funziona tutto
    un'ultima cosa: mi potresti dire cosa è "%c%c.%s"? è la virgola?
    powered by GNU/Linux Gentoo
    A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Guglie
    grazie, adesso funziona tutto
    un'ultima cosa: mi potresti dire cosa è "%c%c.%s"? è la virgola?
    sono i parametri da passare a sprintf() per la formattazione della stringa.

    il "." è la virgola, si.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  8. #8
    ma se usa il C++ ............... fagli usare la mia funz!
    Converte tutti i tipi presenti e futuri in stringa
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Luc@s
    ma se usa il C++ ............... fagli usare la mia funz!
    Converte tutti i tipi presenti e futuri in stringa
    La tua funzione fa esattamente quello che fa sprintf().
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  10. #10
    ma siamo in C++ non in C.
    Le C lib sono supporate per compatibilità
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.