Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema con codice

  1. #1

    Problema con codice

    Ragazzi ho realizzato un movie di un solo frame con dele voci per un sito.
    ogni voce è diventata un simbolo (button) e gli assegno un url,tutto a posto.

    una voce cita AGGIUNGI AI PREFERITI,io ho un codice che ti fa aggiungere la pagina ai preferiti,ma l'ho testato solo su html e va bene,il codice è il seguente

    <script language="JavaScript">
    var url_del_tuo_forum="http://www.forumfree.net"
    var nome_del_tuo_forum="ForumFree.net"
    </script>
    <script language="JavaScript" src="/html/js/preferiti.js"></script>
    Aggiungi il forum ai preferiti
    io seleziono il simbolo,vado su action e copio il codice,ma non mi funziona,come mai?

    come devo fare per far si che cliccando sulla voca mi apra la finestra aggiungi ai preferiti?

    attendo una risposta grazie mille

  2. #2

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.