Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB6]Inizializza variabile tipo recordset

    Ciao.
    Se provo ad inizializzare una variabile con un recordset mi da errore di property.
    codice:
    Dim RsToChoose As Recordset
    
    If variabile = True Then
        RsToChoose = RsRicerca
    Else
        RsToChoose = Rs
    End If

  2. #2
    Ho risolto con:
    codice:
    If variabile = True Then
        Set RsToChoose = RsRicerca.Clone
    Else
        Set RsToChoose = Rs.Clone
    End If

  3. #3
    Ora ho la necessità di posizionare il cursore del recordset clonato, nella stessa posizione che ha il recordset sorgente.
    Ho provato utilizzando:
    codice:
    Set RsToChoose = Rs.Clone
        RsToChoose.Move (Rs.AbsolutePosition)
    Ma il RS clonato è tutto spostato in avanti di un record, così ho dovuto aggiungere
    codice:
        RsToChoose.Move (Rs.AbsolutePosition) - 1
    L'ho fatto empiricamente e funziona, ma non ho ben capito il motivo.
    Qualcuno me lo spiega?
    THanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.