Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Cosč il buffer overflow?

    Ciao premetto che non so quasi niente del linguaggio c, c++ etc...
    Vorrei sapere quanto č pericoloso č che cosa significa questo!
    Cioč si potrebbe prendere il controllo di un computer remoto?
    Avrei ancora delle domande
    la programmazione in c, c++ compilato con il sistema operativo window č = a quella di linux?
    Dove si trovano gli attrezzi o tool di un buon programmatore?
    Qualcuno mi potrebbe dire dove posso trovare delle guide o dei siti dove posso informarmi?
    Grazie mille a tutti!!!!!!!!!!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,414
    Leggi qui per il buffer overflow

    http://www.siforge.org/articles/2003/04/15-bofexp.html

    Per sperli sfruttare cmq devi avere delle conoscenze di C e almeno teoriche di assembler :quipy:

    Per la seconda domanda, un programma compilato su linux gira solo su linux e viceversa, ma lo stesso source lo poi compilare su tutti i OS che vuoi.

    La terza domanda e` troppo generica, ma in generale per programmare ti serve il compilatore adatto a seconda del linguaggio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    si puoi programmare come in linux ma non devi usare funzioni nel tuo codice che sono espressamente legate al OS altrimenti ti da errore. Ad esempiose vuoi un progr portabile non puoi usare
    system("pause");

    che appartiene al dos

  4. #4
    grazie a tutti per le risposte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.