Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: [java] numeri grandi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [java] numeri grandi

    chi mi spiega come memorizzare numeri grandi in java?

    ho provato a fare cosi ma il compilatore si rifiuta!

    class NemeriGrandi{
    public static void main(String[] arg){
    int a = 9000000000;
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    in quel modo superi i limiti delle variabili. Un int non arriva a più di 2miliardi circa. Puoi creare una classe che gestisca numeri più grossi. Oppure usare numeri più piccoli e considerarli più grandi tu

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    grrrrr si so che c'è una classe...se no mica lo chiedevo, non faccio mica domande che non si possono risolvere, mi devi dire come fareeee pero! :bubu:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    sono sicuro che tu lo sappia ma forse non sai che sono centinaia e centinaia di righe di codice, Oltretutto non conosco java solo c++ e non ho la mia classe sotto mano altrimenti te la davo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    :bubu: :bubu: sul mio libro di java c'è accennato l'uso delle classi bigdecimal e biginteger, ma non fa esempi e quindi non riesco a utilizzarle...

    grazie lo stesso, :bubu:
    comunque per gli amici che mi seguono sempre da casa, non bisogna usare centinaia e centinaia di righe di codice per fare questo, basta semplicemente sapere come usare questa classe e fino a che dimensione arrivano...cosa che il mio libro non dice :bubu:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    ti ripeto non conosco java e non ti so consigliare ma solitamente queste classi predefinite non sono molto funzionali conviene te ne faccia una tu da zero e decidi tu le capacità della tua classe

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    :bubu: :bubu: Adesso ti racconto tutta la mia vita..dunque: devi sapere che il mio professore vuole che usi proprio quella!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    prova un pò così

    int i=10;
    Integer iI= new Integer(10);

    naturalmente credo tu debba includere qualche header forse math

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Dai una bella letta qui:
    http://java.sun.com/j2se/1.4.1/docs/...igInteger.html
    buono studio
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    Haaaaaa!!!! Aiuto! Help! help!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.